Home Privacidad

Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- Identidad del responsable de tratamiento

La presente política de protección de datos regula el tratamiento de datos que realiza GLASSDRIVE ESPAÑA, S.L.

El Responsable del tratamiento de sus datos personales es:

GLASSDRIVE ESPAÑA, S.L.,
CIF: B-40205411
C/ Industrias, nº4, planta baja, puerta 12,
28923 Alcorcón (Madrid).

2.- Finalidad de los tratamientos de datos.

Los datos suministrados por el usuario por diferentes medios (formularios, contratos, etc.) son recogidos por GLASSDRIVE ESPAÑA, S.L. de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos.

En cada uno de estos medios informamos de la finalidad del tratamiento de los datos que se llevan a cabo única y exclusivamente si usted ha autorizado ese tratamiento.

A continuación, detallamos la información relativa a las diferentes finalidades para las que podemos recoger sus datos.

El detalle del tratamiento de sus datos, según la finalidad de recogida es:

Tratamiento Para que usaremos sus datos Cuanto tiempo conservaremos sus datos
Contacto Trataremos sus datos para contestar a su solicitud, cuestiones o dudas. Sus datos personales se conservarán hasta el momento en que se haya llevado contestado a su solicitud y llevado a cabo las acciones que sean adecuadas. Después de esto se suprimirán excepto que implique responsabilidades y acciones de la empresa.

En ningún caso se llevarán a cabo decisiones automatizadas a partir de sus datos.

Únicamente se tratarán los datos que haya entregado para la finalidad que se le informó y autorizó. No se cederán sus datos a terceros excepto que usted lo haya autorizado expresamente.

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de los servicios que nos ha solicitado y ha autorizado expresamente.

3.- Tratamiento de sus datos por terceros

Los datos se comunicarán a terceros (talleres para la reparación, facturación, encuestas de satisfacción, formación, etc.) para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o empleados: Contabilidad, seguridad de instalaciones, prevención de riesgos laborales, etc. Esta gestión de sus datos se realiza única y exclusivamente para garantizar la realización de los servicios que le ofrecemos.

4.- Transferencia internacional de datos personales

No se transferirán sus datos personales fuera del Espacio Económico Europeo ni de países que no tengan un nivel de cumplimiento exigido por la legislación o sin disponer de su autorización expresa previa.

5.- Carácter voluntario de la información facilitada y veracidad de los datos.

Nos suministra sus datos de forma voluntaria en todo momento y por ello garantiza que los datos personales facilitados son veraces; respondiendo, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándonos, el derecho a excluir de los servicios a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

6.- Sus derechos al facilitarnos sus datos

En cualquier momento puede solicitar y obtener información de cómo y para qué estamos tratando sus datos.

Usted puede:

  • Acceder a sus datos: solicitar que datos tenemos suyos y que uso hacemos de ellos e incluso que se los entreguemos para portarlos a otra compañía.
  • Rectificar sus datos: solicitar la modificación o rectificación de los datos inexactos.
  • Suprimir sus datos: solicitar que sus datos sean eliminados y no se haga tratamiento de ellos, fuera de lo que la ley nos exija conservar.
  • Limitar el tratamiento: solicitar que sus datos sean conservados por necesidades legales.
  • Oponerse a un tratamiento: que no hagamos un uso concreto de sus datos.
  • Portabilidad de los datos: que le entregamos los datos en un formato compatible para que lo entregue a un tercero que le tenga que ofrecer un servicio.

Para ello puede dirigir un escrito indicando que derecho quiere ejercer (Acceso, Rectificación, Supresión, Oposición, limitación o Portabilidad de los datos) adjuntando una copia de su DNI dirigido al Ejercicio de derechos LOPD; Glassdrive España, S.L., C/Industrias, 4 (edificio Antares), 4 – PTA. 12, Alcorcón, Madrid o a LOPD@glassdrive.es